Капкейки морковные кексы

Описание
Нравится
62
0

КАПКЕЙКИ

Это десерт, обладающий удивительно ярким вкусом. В нем слились воедино нежность морковного теста, насыщенность сливочно-сырного крема и потрясающий аромат корицы с мускатным орехом.

Особенности рецептуры морковных капкейков

Процесс приготовления морковных Капкейков начинается с подготовки теста, в состав которого входят пшеничная мука, сахар, куриное яйцо. Чтобы сделать тесто более нежным и гармоничным по вкусу, в него добавляются морковь и грецкие орехи в измельченном виде. Благодаря этому оно приобретает однородную структуру, отличающуюся воздушностью и легкостью.

Придать основе некую пикантность призваны корица и мускатный орех, обладающие пряным и сладковатым ароматом. Их запах наполняет душу теплом, окутывая ее домашним уютом.

После того, как все ингредиенты смешиваются вместе, они распределяются порционно в специальные формочки. Когда основа капкейков будет готова, можно приступать к ее украшению.

Нежность сливочно-сырного крема

Чтобы сделать основу капкейков более влажной и смягчить ее аромат за счет сливочного вкуса, верх десерта оформляется сливочно-сырным кремом. Для него свойственен немного экзотический вкус, в котором тесно переплетены мягкость натуральных сливок и насыщенность сыра. В результате получается незабываемый вкус, который великолепным образом гармонирует с пряной основой кекса.

Минимальный заказ от 9 штук

ДОСТАВКА:

  • по г. Одинцово (в радиусе +5 км) 350 руб.
  • по г. Москве (в пределах МКАД) 550 руб.
  • За пределы МКАД доставка рассчитывается индивидуально

Состав:

Мука пшеничная, масло оливковое, яйцо куриное, тростниковый сахар, соль , грецкий орех, морковь, корица, мускатный орех

200 р/шт

Выберите вес/порцию продукта

Итого: 1800 руб.

Заполните поля для заказа

Морковные капкейки на тарелке

Капкейки морковные кексы

КАПКЕЙКИ

Это десерт, обладающий удивительно ярким вкусом. В нем слились воедино нежность морковного теста, насыщенность сливочно-сырного крема и потрясающий аромат корицы с мускатным орехом.

Особенности рецептуры морковных капкейков

Процесс приготовления морковных Капкейков начинается с подготовки теста, в состав которого входят пшеничная мука, сахар, куриное яйцо. Чтобы сделать тесто более нежным и гармоничным по вкусу, в него добавляются морковь и грецкие орехи в измельченном виде. Благодаря этому оно приобретает однородную структуру, отличающуюся воздушностью и легкостью.

Придать основе некую пикантность призваны корица и мускатный орех, обладающие пряным и сладковатым ароматом. Их запах наполняет душу теплом, окутывая ее домашним уютом.

После того, как все ингредиенты смешиваются вместе, они распределяются порционно в специальные формочки. Когда основа капкейков будет готова, можно приступать к ее украшению.

Нежность сливочно-сырного крема

Чтобы сделать основу капкейков более влажной и смягчить ее аромат за счет сливочного вкуса, верх десерта оформляется сливочно-сырным кремом. Для него свойственен немного экзотический вкус, в котором тесно переплетены мягкость натуральных сливок и насыщенность сыра. В результате получается незабываемый вкус, который великолепным образом гармонирует с пряной основой кекса.

Минимальный заказ от 9 штук

ДОСТАВКА:

  • по г. Одинцово (в радиусе +5 км) 350 руб.
  • по г. Москве (в пределах МКАД) 550 руб.
  • За пределы МКАД доставка рассчитывается индивидуально

Отзывы (0)

Введите текст отзыва

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить отзыв

Капкейки шоколадные кексы

200 р/кг

Гармоничное сочетание насыщенного вкуса шоколада и нежнейшего сливочного крема, дополненное свежестью натуральных ягод.

42
0

Шоколадные Конфеты ручной работы

5700 р/кг

Изысканность молочного шоколада и роскошный вкус орехов и сухофруктов – фантастические вкусовые ощущения.

53
0

Пирожные домашние Профитроли

1800 р/кг

Французские заварные пирожные «Профитроли» - это маленькие, воздушные булочки из заварного теста.

62
2