КАПКЕЙКИ
Это десерт, обладающий удивительно ярким вкусом. В нем слились воедино нежность морковного теста, насыщенность сливочно-сырного крема и потрясающий аромат корицы с мускатным орехом.
Особенности рецептуры морковных капкейков
Процесс приготовления морковных Капкейков начинается с подготовки теста, в состав которого входят пшеничная мука, сахар, куриное яйцо. Чтобы сделать тесто более нежным и гармоничным по вкусу, в него добавляются морковь и грецкие орехи в измельченном виде. Благодаря этому оно приобретает однородную структуру, отличающуюся воздушностью и легкостью.
Придать основе некую пикантность призваны корица и мускатный орех, обладающие пряным и сладковатым ароматом. Их запах наполняет душу теплом, окутывая ее домашним уютом.
После того, как все ингредиенты смешиваются вместе, они распределяются порционно в специальные формочки. Когда основа капкейков будет готова, можно приступать к ее украшению.
Нежность сливочно-сырного крема
Чтобы сделать основу капкейков более влажной и смягчить ее аромат за счет сливочного вкуса, верх десерта оформляется сливочно-сырным кремом. Для него свойственен немного экзотический вкус, в котором тесно переплетены мягкость натуральных сливок и насыщенность сыра. В результате получается незабываемый вкус, который великолепным образом гармонирует с пряной основой кекса.
Минимальный заказ от 9 штук
ДОСТАВКА:
- по г. Одинцово (в радиусе +5 км) 350 руб.
- по г. Москве (в пределах МКАД) 550 руб.
- За пределы МКАД доставка рассчитывается индивидуально
Отзывы (0)