Наше меню

Домашний Торт Наполеон

1800 р/кг

Тонкие коржи домашнего слоеного теста с нежнейшим ванильным заварным кремом и хрустящей крошкой. Вкус детства!

209
23

Торт Безе Графские развалины

2000 р/кг

Невесомое классическое безе сливается воедино с воздушным бисквитом и кремом из сгущенного молока.

104
1

Домашние Торты для настоящий сладкоежек…

С детством у нас связаны самые теплые воспоминания, которые согревают душу на протяжении многих лет. Помните, какие восхитительные торты готовила ваша мама или бабушка? А какой невероятный аромат исходил от домашней выпечки? Ее вкус остался в нашей памяти навсегда, вызывая ностальгию…

Но те воспоминания можно воскресить и сделать реальностью, если заказать домашний торт! Я изготавливаю домашние торты на заказ в соответствии с рецептурой, разработанной нашими мамами. Я провела немало экспериментов, пытаясь как-то улучшить либо разнообразить их состав, но пришла к выводу: лучше классического рецепта невозможно придумать. В нем идеально продуманы пропорции и сочетания каждого продукта, благодаря чему конечный результат всегда оказывается восхитительным.

Мой домашний тортик, будь то «Наполеон» или «Графские развалины», – это ода натуральному вкусу. В процессе приготовления мною используются натуральные продукты, поэтому в моих сладостях не присутствуют маргарин, искусственные красители и прочие химические ингредиенты.

С задачей формирования естественного вкуса отлично справляются какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Я предлагаю домашние торты на заказ без мастики, так как для стильного оформления сладостей мне нужны лишь фрукты, ягоды, шоколад и взбитый белок.

Нежнейшее белковое безе, рассыпчатое слоеное тесто, благородный аромат заварного и сливочного крема – заказать тортик моего приготовления стоит тем, кто стремится порадовать себя и близких действительно вкусными кондитерскими изделиями.

У меня Вы можете заказать торт с доставкой по Москве, Одинцово и иным городам по очень приятной стоимости. Для меня важно, чтобы мое творение пришлось по душе моим клиентам, поэтому к процессу приготовления каждого домашнего тортика я подхожу с любовью и положительными эмоциями.